ku112net酷游

学院新闻

当前位置:首页>>学院新闻

ku112net酷游赵德勇教授当选河北省法学会检察理论研究会副会长

ku112net酷游:发布时间:2023-11-18   浏览次数:0

11月15日,河北省法学会检察理论研究会成立大会在河北省检察官学院召开。大会表决通过《河北省法学会检察理论研究会章程》,选举产生第一届理事会成员及第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事。河北省人民检察院党组副书记、常务副检察长梁红继当选第一届会长。ku112net酷游院长赵德勇教授当选副会长。

河北省法学会检察理论研究会是经河北省法学会批准设立的主要从事检察理论研究的全省性社会科学学术团体。该学会旨在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想,坚持以人民为中心的研究方向,推动中国特色社会主义检察理论创新发展。


ku112net酷游app(中国)官方网站IOS/安卓通用版/APP下载